Ingredientes
- 1 kg de bisteca de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta branca a gosto
- ¼ de xÃcara (chá) de Shoyu
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas em rodelas
- Suco de 2 limões
- 1 xÃcara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de ajinomoto
- Sal a gosto
- 1 xÃcara (chá) de água
Modo de Preparo
- Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal
- Deixe marinar por 30 minutos
- Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água
- Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos
Â
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br