INGREDIENTES
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Farofa:
- 3 xÃcaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xÃcara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 bananas nanicas
Â
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar
- O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno
- Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
Montagem:
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa
- Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra
- Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme)
- Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos
- O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante
Â